Nombre de messages : 91 Age : 70 Date d'inscription : 19/10/2008
Sujet: émail sous cuit Mar 14 Juin 2011 - 9:43
Bonjour à tous et à toutes, J'ai sous-cuit par erreur une pièce émaillée. Naturellement elle est toute moche. Dois-je de nouveau repasser de l'émail avant de cuire à la température préconisée ou bien simplement la remettre à cuire sans rien rajouter?
madame Dutour Super Très Grand Maître
Nombre de messages : 5048 Age : 63 Localisation : Charente Date d'inscription : 23/01/2008
Sujet: Re: émail sous cuit Mar 14 Juin 2011 - 10:52
Bonjour Si l'émail était bien passé, ne rien remettre et recuire ! Si besoin de retouches : faire chauffer la pièce à 50° avant de remettre l'émail.
jeannine demi ouvrier
Nombre de messages : 91 Age : 70 Date d'inscription : 19/10/2008
Sujet: Re: émail sous cuit Mar 14 Juin 2011 - 13:10