LE FORUM DE SCULPTURE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Sculpture
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-14%
Le deal à ne pas rater :
Lave-linge hublot HOOVER HWP 10 kg (Induction, 1600 trs/min, Classe ...
299.99 € 349.99 €
Voir le deal

 

 émail sous cuit

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
jeannine
demi ouvrier



Féminin Nombre de messages : 91
Age : 70
Date d'inscription : 19/10/2008

émail sous cuit Empty
MessageSujet: émail sous cuit   émail sous cuit EmptyMar 14 Juin 2011 - 9:43

Bonjour à tous et à toutes,
J'ai sous-cuit par erreur une pièce émaillée. Naturellement elle est toute moche.
Dois-je de nouveau repasser de l'émail avant de cuire à la température préconisée ou bien simplement la remettre à cuire sans rien rajouter?
Revenir en haut Aller en bas
madame Dutour
Super Très Grand Maître
madame Dutour


Féminin Nombre de messages : 5048
Age : 63
Localisation : Charente
Date d'inscription : 23/01/2008

émail sous cuit Empty
MessageSujet: Re: émail sous cuit   émail sous cuit EmptyMar 14 Juin 2011 - 10:52


Bonjour
Si l'émail était bien passé, ne rien remettre et recuire !
Si besoin de retouches : faire chauffer la pièce à 50° avant de remettre l'émail.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.beudinlesaint.odexpo.com
jeannine
demi ouvrier



Féminin Nombre de messages : 91
Age : 70
Date d'inscription : 19/10/2008

émail sous cuit Empty
MessageSujet: Re: émail sous cuit   émail sous cuit EmptyMar 14 Juin 2011 - 13:10

merci Mme Dutour, pour votre réponse.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





émail sous cuit Empty
MessageSujet: Re: émail sous cuit   émail sous cuit Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
émail sous cuit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» travail à l'atelier
» Quelle terre si on ne cuit pas ?
»  faire tenir un bras cassé sur un corps de terre non cuit
» Cuisson primitive?!?
» Problème d’émaillage: l'email s'ecaille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DE SCULPTURE :: MATIERES :: TERRE :: CUISSONS, FOURS-
Sauter vers: